Receitas

RECEITA

Dobradinha

Dobradinha do programa Dia Dia na data 23/03/2017

Ingredientes
1 quilo de bucho cortado em tiras
1 litro de leite
200 gramas de calabresa fatiada
1 quilo de feijão branco cozido al dente
100 gramas de bacon picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 tomates picados
1 cebola ralada
2 folhas de louro
2 dentes de alho amassados
Pimenta de cheiro, cheiro verde e azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela ferva o bucho, com o leite e 1 folha de louro, após a fervura descarte esse leite. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão branco, após o cozimento, em outra panela de pressão refogue o restante dos ingredientes acrescente o feijão, o bucho e a água e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o feijão esteja começando a desmanchar e o bucho esteja bem molinho

 

Rendimento: 15 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP