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RECEITA

Quibe de Abóbora com Linguiça Toscana

Quibe de Abóbora com Linguiça Toscana do programa Dia Dia na data 09/02/2017

Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe
300 gramas de abóbora cabotiá
Mix de salsinha picada, tomilho, alecrim e manjericão a gosto
1 cebola grande bem picada
2 linguiças toscana
3 tomates maduros
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de pimenta do reino
1 pitada de canela
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque, em um recipiente, água morna para hidratar o trigo. Rale a abóbora no ralo grosso com a casca, pique finamente a cebola e misture bem o trigo, a abobora, a cebola, a salsinha e a hortelã picada. Tempere com o sal, metade do azeite e pimenta do reino. Reserve. Retire a pele da linguiça e solte a carne. Refogue-a com o azeite, o alho e o sal. Adicione os tomates sem pele, com semente em pequenos pedaços. Coloque no aro o trigo temperado, até a metade do aro, recheie com a linguiça e complete até a altura do aro com outra camada de trigo. Retire o aro e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva com coalhada seca ou molho de iogurte  e salada verde.

Daniel Bork

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