Receitas

RECEITA

Costela Colosseu

Costela Colosseu do programa Dia Dia na data 19/01/2017

Ingredientes
700 gramas de costela suína
1 pitada de sal
200 ml de água
100 ml de molho de soja

Para o Molho: Molho barbecue pronto
1 cebola pequena picada
200 gramas de abacaxi picado e sem casca
1 pitada de páprica

Para o Acompanhamento: 1/4 de cebola cortada em julienne
1 fio de azeite

Modo de Preparo

Coloque a costela na panela de pressão com o sal, a água, o molho de soja e deixe cozinhar durante cerca de 1 hora após pegar pressão. Tire da pressão e reserve.

Em uma panela, coloque o molho barbecue, a cebola e o abacaxi. Deixar por cerca de 20 minutos ou até o abacaxi desmanchar todo.  Acrescente a pitada de páprica e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque a costela cozida em uma travesse e regue com molho.

Para o Acompanhamento; em uma frigideira, coloque a cebola no azeite para caramelizar. Sirva com a carne.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP