Receitas

RECEITA

Pastelão de Forno

Pastelão de Forno do programa Dia Dia na data 03/01/2017

Ingredientes
40 cm de massa de pastel
1 ovo para pincelar
água

Para o Recheio: 4 fatias de queijo muçarela
1 xícara de linguiça calabresa picada
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado

Para os Temperos do recheio: Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio; com a frigideira quente, coloque azeite e a linguiça calabresa bem picadinha. Deixe ela ficar aquecida, crocante.
Coloque num bowl e misture com a cebola bem picadinha, tomate em cubinhos, azeite e orégano. Sal e pimenta do Reino a gosto.

 

Para a massa; pegue a massa de pastel, estique na mesa. Espalhe a mussarela em fatias na massa, espalhe o recheio sob o queijo.
Passe um pouco de agua nas bordas da massa para ela grudar e feche como um envelope.
Para não abrir, faça uma dobrinha nas pontas da massa.

 

Em uma assadeira untada com óleo, coloque o pastelão e cubra com papel alumínio; leve ao forno por 20 minutos.
Depois, retire o papel alumínio da bandeja, pincele a massa com ovo para dar acabamento e retorne ao forno por mais 10 minutos,
para terminar de assar e dourar.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP