Receitas

RECEITA

Rabanada Fit termogênica

Rabanada Fit termogênica do programa Dia Dia na data 21/12/2016

Ingredientes
Algumas fatias de pão francês integral ou um pão integral sem glúten
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
2 ovos grandes inteiros e batidos
1 xícara (chá) de leite de amêndoas ou leite de arroz
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
3 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (chá) de adoçante xilitol ou sucralose em pó

Modo de Preparo

Molhe bem o pão no leite vegetal, misturado com o leite de coco e depois coloque em uma assadeira ou travessa para descansar por 30 minutos. Após este período, passe no ovo batido misturado com a baunilha e leve para grelhar, de duas em duas fatias, em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Em outro prato, misture a canela e o adoçante. Passe as rabanadas e sirva. 

 

Daniel Bork

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