Receitas

RECEITA
Panetone Diet
Panetone Diet do programa Dia Dia na data 21/12/2016
30 gramas de fermento biológico
¾ xícara (chá) de adoçante USE METADE
1 colher (chá) de sal
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina light
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de essência de panetone
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de uvas passas pretas sem sementes
100 gramas de damascos secos picados
¾ xícara (chá) de adoçante USE METADE
1 colher (chá) de sal
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina light
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de essência de panetone
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de uvas passas pretas sem sementes
100 gramas de damascos secos picados
Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite, o leite em pó, a margarina ou creme vegetal e o óleo.
Leve a preparação para um recipiente, acrescente a essência de panetone. Aos poucos, junte a farinha de trigo, misturando com a ajuda de uma colher de pau. Acrescente as uvas passas e o damasco. Coloque o panetone na forma própria, e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.
RENDIMENTO: 2 panetones de 500g.
Cada panetone dividido em 12 porções.