Receitas

RECEITA

Bolo Red Velvet de Natal

Bolo Red Velvet de Natal do programa Dia Dia na data 30/11/2016

Ingredientes
200 ml de leite
10 ml de suco de limão
1 colher (chá) de vinagre de maçã
270 ml de óleo vegetal
2 ovos
330 gramas de farinha de trigo
270 gramas de açúcar
30 gramas de chocolate em pó 50% de cacau
20 gramas de fermento em pó
Corante em pó vermelho
1 pitada de sal
180 gramas de manteiga sem sal
380 gramas de queijo cremoso
225 gramas de açúcar de confeiteiro
300 gramas de chocolate branco
100 gramas de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Junte o leite com o suco de limão e deixar por cerca de 10 minutos. Junte o óleo a baunilha, os ovos e o açúcar, e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos.

Para o Creme; derreta o chocolate, o creme de leite e reserve para esfriar. Bata a manteiga, o queijo e o açúcar. Junte os demais ingredientes.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP