Receitas

RECEITA

Pão de Batata-Doce

Pão de Batata-Doce do programa Dia Dia na data 24/11/2016

Ingredientes
200 gramas batata-doce cozida no vapor e espremida
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 kilo de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (café) de sal
4 colheres (sobremesa) de açúcar
30 gramas de fermento biológico fresco
1 ½ xícara (chá) de água morna

Para Pincelar: 1 ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea. Separe em bolinhas e deixe crescer. Após este período, pincele um ovo e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva.

 

Rendimento: 22 unidades

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP