Receitas

RECEITA

Pão de “Queijo” Multigrãos

Pão de “Queijo” Multigrãos do programa Dia Dia na data 09/11/2016

Ingredientes
1 xicara (chá) de mandioquinha cozida ou batata doce ou abóbora
1 xicara (chá) de polvilho doce
½ xicara (chá) de polvilho azedo
¼ xicara (chá) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de sementes de sua preferência (gergelim, Chia, girassol, abóbora)
1 colher (sopa) de especiarias
Ervas, tomate seco, azeitonas (opcional)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente. A massa não pode grudar na mão e não pode rachar. Acerte no polvilho se grudar, e com um pouco de água se rachar. Ela deve ficar como massinha de modelar. Experimente a massinha e veja se o gosto está de seu agrado, se necessário acerte o sal e os temperos. Faça bolotas e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por fora. Retire e sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP