Receitas

RECEITA

Cebola Frita Empanada

Cebola Frita Empanada do programa Dia Dia na data 30/11/2016

Ingredientes
1 cebola grande
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
1 1/2 colher (chá) sal
Pimenta caiena, pimenta do reino, orégano, tomilho em pó e cominho a gosto

Para Empanar: 1 ovo
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Corte a cebola, de acordo com o vídeo, em 16 partes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal e os temperos. Empane a cebola nesta mistura e tire o excesso. Em outro recipiente, misture o ovo com o leite, mergulhe a cebola e escorra-a. Volte a passar a cebola na mistura de farinhas e tempero. Bata bem para retirar o excesso e certifique-se de que todas as pontas da cebola estão empanadas.  Em uma panela com bastante óleo, aproximadamente 4 litros, coloque a cebola e frite-a em óleo bem quente, até ficar bem dourada. Sirva acompanhada de um molho de sua preferência.

 

Rendimento: 1 unidade

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP