Receitas

Torta de Frango com Espinafre ao Forno
Torta de Frango com Espinafre ao Forno do programa Dia Dia na data 26/10/2016
Para a Massa: 350 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
1 ovo
Para o Recheio: 1 xícara (chá) de queijo ralado
250 gramas de espinafre congelado
1 xícara (chá) de frango picado em cubos (250g)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para a Mistura de Ovos: 3 ovos
1 ¼ xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Para Polvilhar: ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
Para Pincelar: 1 ovo
Para a Massa; em um processador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Para o Recheio; tempere o frango com o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, refogue o frango, adicione o espinafre, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture bem.
Bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta do reino e misture neste refogado.
Para Finalizar; forre uma assadeira com a maior parte da massa, deixando uma parte da massa para tampar depois. Coloque o recheio, cubra com a tampa da massa, faça cortes na superfície, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 8 porções