Receitas

RECEITA

Panquecas Vegetarianas

Panquecas Vegetarianas do programa Dia Dia na data 11/10/2016

Ingredientes
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola roxa grande fatiada

Para a Massa 60 gramas de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
100 ml de leite

Para o Molho 1 Iogurte natural
2 colheres (chá) de sementes de girassol
Suco de 1/2 limão
1/2 dente de alho amassado
Sal, azeite, cominho e pimenta do reino a gosto

Para Polvilhar Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, refogue a cebola roxa, a abobrinha e a cenoura, acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Em um refratário coloque o leite e o ovo e bata, acrescente os poucos a farinha de trigo e o fermento. Peneire os legumes da frigideira, para tirar o caldo, coloque os legumes já peneirados e escorridos na massa do refratário e misture. Coloque um fio de azeite na frigideira asse a panqueca no tamanho que preferir, deixe dourar dos dois lados e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP