Receitas

RECEITA

Massa de Pastel com Guaraná

Massa de Pastel com Guaraná do programa Dia Dia na data 12/09/2016

Ingredientes

Para a Massa: 1 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (250g)
500 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
125 ml de guaraná em temperatura ambiente
1 ovo batido para pincelar

Para a Recheio: 100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
150 gramas de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que fique uma massa homogênea. Coloque dentro de um saquinho de congelar ou enrole em papel filme e leve para gelar por aproximadamente 20 minutos. Após este período, abra a massa do tamanho desejada. Corte pequenos círculos, coloque uma fatia de mussarela, alguns cubos de bacon, feche a massa, pincele um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.

 

Rendimento: 8 unidades

 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP