Receitas

RECEITA

Gratinado de Chuchu

Gratinado de Chuchu do programa Dia Dia na data 05/08/2016

Ingredientes
4 chuchus pequenos
200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o chuchu, o presunto, salsa picada, e sal e pimenta, transfira para o refratário que irá ao forno. Em uma jarra  muiture muito bem o leite, o creme de leite, e os ovos tempere com um pouco de sal e pimenta. Regue o chuchu no refratário salpique por cima  o queijo parmesão e um pouco de salsa, leve para assar por cerca de 1 hora a 180ºC.

 

15 porções

Custo R$ 30 *

 

 

 

 

 

 

*Custo das compras feitas em São Paulo, o valor pode variar a cada cidade.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP