Receitas

RECEITA

Torta Trufada de Limão

Torta Trufada de Limão do programa Dia Dia na data 28/07/2016

Ingredientes
100 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
Raspas de ½ limão

Para o Recheio: 250 gramas de ricota
400 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de água
Raspas de limão a gosto

Para Decorar: Chantili e rodelas de limão a gosto

Modo de Preparo

Em um processador, coloque o pacote de biscoito, a manteiga, as raspas de limao e processe tudo. Forre uma assadeira redonda, de fundo removível para tortas com esta mistura.  
 
Para o Recheio; coloque no liquidificador a caixinha de gelatina em 
po sabor limao, o envelope de gelatina sem sabor e a agua. De uma primeira batida para misturar. Adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Derrame esta mistura sobre a base forrada e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Após este periodo, decore com chantili, rodelas de limão e sirva, 

 

Rendimento: 8 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP