Receitas

RECEITA

Arroz de Forno

Arroz de Forno do programa Dia Dia na data 27/07/2016

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 cenoura média ralada
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
250 gramas de sobrecoxas de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 gema
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com um fio de azeite, misture bem o frango com a cenoura, pimentão e o arroz. Acerte os temperos. Em um recipiente misture a gema ,o leite, a salsinha, o orégano. Reserve. Transfira o arroz para uma assadeira regue com a mistura de leite e gema, salpique o queijo por cima e leve para assar por cerca de 30 minutos a 180ºC. Sirva ainda quente.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP