Receitas

RECEITA

Bolo Salgado de Espinafre

Bolo Salgado de Espinafre do programa Dia Dia na data 20/07/2016

Ingredientes
200 gramas de espinafre cozido
200 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de manteiga
3 ovos
180 ml de leite
125 gramas de queijo gorgonzola
1 pitada de sal e pimenta
2 colheres (sopa) de castanhas-do-Pará picadas

Para Polvilhar: 2 colheres (sopa) de castanhas-do-Pará picadas

Modo de Preparo

Misture separadamente, os ingredientes secos, menos o fermento, em seguida misture os líquidos, mexendo bem para que não forme grumos, coloque nessa mistura o espinafre, o queijo e as castanhas do Pará por último adicione o fermento transfira para uma assadeira de bolo inglês salpique as castanhas, e leve para assar por cerca 40 minutos a 180ºC.

 

 

8 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP