Receitas

RECEITA

Esfiha de Queijo

Esfiha de Queijo do programa Dia Dia na data 19/07/2016

Ingredientes

Para a Massa: 700 gramas de farinha de trigo
300 ml de água
150 ml de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de fermento fresco

Para o Recheio: 200 gramas de ricota
60 gramas de queijo parmesão
500 gramas de queijo branco
3 colheres (sopa) de creme de leite
½ colher (café) fermento em pó
Salsinha e Sal a gosto

Para Abrir a Massa: 1 xícara (chá) de fubá

Modo de Preparo

Para a massa:

Misture todos os ingredientes, e bata até que vire uma massa homogênea, faça bolinhas. Em uma superfície lisa, coloque um pouco de fubá e abra a massa com os dedos e deixe crescer,  acomode o recheio no cento da esfiha, leve para assar por 20minutos a 225ºC

 

Para o recheio:

Bata todos os ingredientes no processador e acerte os temperos.

 

 

15 unidades

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP