Receitas

RECEITA

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu do programa Dia Dia na data 08/07/2016

Ingredientes

Para a Base: 1 abobora de pescoço fatiada
8 chuchus fatiadas e escaldados

Para o Creme: 500 ml de creme de leite fresco (1 garrafa)
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado (375g)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Páprica, sal e pimenta do reino a gosto

Para Decorar: Fatias de chuchu

Modo de Preparo

Em uma forma de fundo não removível, acomode as fatias de abobora no fundo da forma, em seguida faça uma camada com as fatias de chuchu, adicione o creme e leve para assar por 50 minutos a 180ºC. Decore com as fatias de chuchu.

 

Para o creme:Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma fuet

 

 

12 porções 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP