Receitas

RECEITA
Bolo de Laranja e Amêndoas
Bolo de Laranja e Amêndoas do programa Dia Dia na data 01/07/2016
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
2 ovos
3/4 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de suco de laranja
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de raspas de laranja
3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 colher (sobremesa) de água de flor de laranjeira
¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas para polvilhar
1 colher (sobremesa) fermento em pó
2 ovos
3/4 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de suco de laranja
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de raspas de laranja
3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 colher (sobremesa) de água de flor de laranjeira
¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada, polvilhe por cima da massa as amêndoas laminadas. Leve para assar por 40 minutos a 170ºC. Desenforme e decore com rodelas e limão e laranja.