Receitas


RECEITA
Bolinho de tapioca com macaxeira e carne de sol
Bolinho de tapioca com macaxeira e carne de sol do programa Dia Dia na data 23/06/2016
500 gramas de tapioca granulada
1 litro de leite
500 gramas de queijo coalho
100 gramas de macaxeira cozida
1 pitada de sal
300 gramas de carne de sol desfiada e temperada a gosto
1 litro de leite
500 gramas de queijo coalho
100 gramas de macaxeira cozida
1 pitada de sal
300 gramas de carne de sol desfiada e temperada a gosto
Em uma panela coloque o leite para ferver
Em um recipiente a parte coloque o restante dos ingredientes e misture, menos a carne de sol e reserve
Assim que o leite iniciar a fervura despeje os ingredientes que estão reservados e mexa bem até que a tapioca absorva totalmente o leite virando uma espécie de pirão.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
Modele bolinhas com as mãos e recheie com a carne de sol. Leve para gelar e frite em seguida, sirva quentinho!