Receitas

RECEITA

Carne Louca

Carne Louca do programa Dia Dia na data 23/06/2016

Ingredientes
1 quilo de carne (usamos costela)
Caldo de carne
1 folha de louro
Água quente até cobrir
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Molho: 2 latas de tomate pelado picado
1 garrafa de molho de tomate (680g)
½ pimentão
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ cebola
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão com um fio de azeite refogue a carne temperada com sal e pimenta do reino, junte o caldo de carne e água cozinhe até que esteja macia. Desfie a carne.

 

Em outra panela cozinhe a carne desfiadao com todos os ingredientes do molho, acerte os temperos e deixe apurar.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP