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RECEITA

Torta de Frango e Abobrinha

Torta de Frango e Abobrinha do programa Dia Dia na data 10/06/2016

Ingredientes
½ colher (chá) de sementes de coentro
1 cebola picada
½ colher (sopa) de páprica
2 abobrinhas grandes
300 gramas de tiras de frango
100 gramas de manteiga derretida
200 gramas de massa filo
1 xícara (chá) de Grão-de-bico escorrido
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para engrossar

Modo de Preparo

Para o Recheio; refogue no azeite as sementes de coentro, a cebola, a páprica e coloque as tiras de frango. Refogue bem ate ficarem douradas. Acrescente o grão-de-bico cozido e escorrido, a pimenta dedo-de-moca e as abobrinhas. Cozinhe ate as abobrinhas estarem cozidas e acrescente a farinha de trigo para engrossar. 
 
Para a Massa; desenrole a massa filo e  fazendo camadas intercaladas de massa, sempre pincelando manteiga entre cada camada. Após colocar aproximadamente 4 ou 5 folhas no fundo da assadeira, deixando um pedaço caída para fora da assadeira para conseguir dobrar e fechar a torta, coloque o recheio dentro da assadeira sobre as massas. Adicione uma massa de folha filo por cima do recheio, pincele a manteiga e dobre as pontas que estão para fora da assadeira, fechando e selando a torta. Pincele mais um pouco de manteiga por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180C) por 20 minutos. Não deixe dourar muito esta massa pois ela fica facilmente amarga. 

 

 

6 porções

 

 

Daniel Bork

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