Receitas

RECEITA

Abobrinhas Vegetarianas Recheadas

Abobrinhas Vegetarianas Recheadas do programa Dia Dia na data 24/05/2016

Ingredientes
2 abobrinhas cortadas ao meio
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de tomates sweet cortados ao meio
1 xícara (chá) de brócolis ninja picados
1 cebola roxa ralada
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta chili e azeite a gosto

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas ao meio, retire um pouco do miolo e das sementes, tempere com o sal, a pimenta chili e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos, sempre tomando cuidado para que elas estejam assadas, mas não desmontando.

Par ao Recheio; refogue o restante dos ingredientes, menos as lascas de parmesão. Caso o recheio estiver muito seco, adicione um pouco de água. Retire as aborinhas do forno, coloque o recheio sobre elas e cubra com as lascas de queijo parmesão e volte-as ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP