Receitas

RECEITA

Pão de Queijo Light

Pão de Queijo Light do programa Dia Dia na data 19/05/2016

Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
100 gramas de queijo parmesão light ralado grosso

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes em um liquidificar até ficar uma massa homogênea, reservando metade do queijo parmesão para polvilhar. Transfira essa massa para formas de empada untadas com óleo. Polvilhe o restante do queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

 

Rendimento: 30 unidades

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP