Receitas

RECEITA

Quibe de Forno Light

Quibe de Forno Light do programa Dia Dia na data 16/05/2016

Ingredientes
3 xícara (chá) de trigo hidratado
1 cenoura ralada finamente e espremida
2 claras
8 folhas de hortelã picada
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
Cheiro-verde a gosto
½ cebola picada

Para o Recheio: 3 tomates sem sementes e picados
250 gramas de queijo cottage
Sal e cheiro-verde

Modo de Preparo

Em recipientes separados, misture os ingredientes do quibe e os ingredientes do recheio.  Acerte os temperos e sobre uma assadeira untada com um pouco de azeite coloque uma camada mais grossa de massa de quibe, o recheio e adicione uma camada um pouco mais fina da massa do quibe. Alise bem com uma colher, faça riscos, regue com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.

 

 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP