Receitas

RECEITA

Macarrão de Forno

Macarrão de Forno do programa Dia Dia na data 20/04/2016

Ingredientes
200 gramas de macarrão cozido em água e sal
4 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
200 ml de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 xícara (chá) de linguiça de frango assada
½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada

Para a Cobertura: 1 xícara (chá) queijo prato ralado

Modo de Preparo

Misture o macarrão com a linguiça de frango, a linguiça calabresa e o queijo. Reserve.
Bata os ovos com o leite, o amido de milho, acerte o sal. No macarrão reservado, acrescente essa mistura e transfira para um refratário. Cubra com o queijo ralado e leve para assar em forno para gratinar ou até estar totalmente cozido. Retire e sirva. 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP