Receitas

RECEITA
Cupcake Salgado
Cupcake Salgado do programa Dia Dia na data 07/04/2016
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de peito de peru picado
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 tomate picado e sem sementes
Para a Decoração: ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Fios de abobrinha a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de peito de peru picado
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 tomate picado e sem sementes
Para a Decoração: ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Fios de abobrinha a gosto
Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, tempere com o sal, a pimenta do reino, adicione o fermento e bata bem. Adicione o restante dos ingredientes e misture com uma colher. Coloque esta massa em forminhas de cupcake, coloque fios de abobrinha e queijo parmesão ralado, e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.