Receitas

RECEITA

Cuscuz Vegetariano

Cuscuz Vegetariano do programa Dia Dia na data 28/03/2016

Ingredientes
1 xícara (chá) de cuscuz (200g)
½ colher (chá) de páprica
1 xícara (chá) de água fervente
½ cebola picada
Suco de ½ limão taiti
8 tomatinhos cereja cortados pela metade
1 cenoura cortada em cubinhos
½ abobrinha cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de ervilha fresca
Sal, salsinha e pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o cuscuz, a páprica e o sal. Acrescente a água fervente, tampe com o papel filme e deixe hidratando. Em um panela, refogue o restante dos ingredientes e desligue o fogo. Solte o cuscuz já hidratado com a ajuda de um garfo e misture tudo muito bem. Sirva.

 

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP