Receitas

Quibe de Berinjela Light
RECEITA

Quibe de Berinjela Light

Quibe de Berinjela Light do programa Dia Dia na data 09/03/2016

Ingredientes
2 xícaras (chá) de polpa de berinjela assada
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
Cebolinha a gosto
Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
Homus a gosto para acompanhar

Modo de Preparo

Asse a berinjelas por aproximadamente 30 minutos até ela ficar bem assada e chamuscada. Retire a polpa das berinjelas e meça duas xícaras de polpa. Hidrate o trigo, acrescente todos os ingredientes no processador e processe-os. Distribua em uma assadeira ou em panelinhas. Faça cortes transversais sobre o trigo para ficar marcado e leve para assar. Sirva com um pouco de homus e uma folhinha de hortelã para decorar.

 

Forno: 180°C/30m
Rendimento: 8 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP