Receitas

RECEITA

Torre e Panquecas Sem Glúten

Torre e Panquecas Sem Glúten do programa Dia Dia na data 03/02/2016

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
1 ½ xícara (chá) de leite vegetal
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Sal a gosto

Para o Recheio: 1 caixa de creme de leite de soja
Polpa de 2 maracujás
Morango, manga, kiwi e mirtilo picados e a gosto

Modo de Preparo

Para a panqueca; em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture-os bem com um garfo ou fuê. 

No meio de uma frigideira antiaderente pequena e aquecida, despeje um pouco da massa e faça movimentos circulares com a frigideira de forma que a massa preencha o fundo. Deixe a massa dourar de um lado. Com uma espátula, vá descolando a panqueca do fundo e vire-a para que doure do outro lado. Repita o processo com toda a massa. Reserve.

Em um recipiente, misture o creme de leite e a polpa de maracujá até formar um creme homogêneo. Reserve.

 

Monte as massas da panqueca, intercalando-as com o creme de maracujá e as frutas e sirva.

Daniel Bork

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