Receitas

RECEITA

Arroz de Peru ao Forno

Arroz de Peru ao Forno do programa Dia Dia na data 25/12/2015

Ingredientes
Sobras de peru desfiado grosseiramente
Caldo do peru assado
Sobras de arroz
Suco de ½ limão
Leite (aproximadamente 250ml)
Farinha de trigo, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

Para o Molho; em uma panela, coloque o caldo do peru que foi assado e deixe em fogo médio. Em um recipiente misture o suco de limão e a farinha de trigo ao leite. Mexa bem até que a farinha de trigo esteja dissolvida. Aos poucos adicione esta mistura na panela com o caldo. Mexa sempre e deixe erguer fervura até engrossar um pouco este caldo. Reserve.

 

Em um recipiente, coloque as sobras do peru e adicione o molho reservado. Junte as sobras do arroz, acrescente o cheiro verde, o sal e misture tudo. Despeje em um refratário e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP