Receitas

RECEITA

Sanduiche de Rabanada

Sanduiche de Rabanada do programa Dia Dia na data 26/11/2015

5 1
Ingredientes

Para o Recheio: 100 gramas de castanha-do-pará picada
2 xícaras (chá) de creme de avelã com chocolate

Para a Rabanada: 1 brioche fatiado (500g)
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio; pique as castanhas-do-pará e misture-as com o creme de avelã com chocolate.
 

Para Rabanadas: Recheio as fatias de pão com o creme e feche-as, pressionando as laterais. Em seguida, em um recipiente, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Em seguida, passe os sanduíches pela mistura obtida e frite-os no óleo, em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Polvilhe açúcar e sirva em seguida.

 

 

Rendimento: 15 unidades

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP