Receitas

RECEITA

Cupcake de Lasanha

Cupcake de Lasanha do programa Dia Dia na data 05/11/2015

Ingredientes
1 xícara (chá) de presunto parma fatiado
12 circulos de massa fresca de lasanha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
12 bolinhas de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de manjericão

Para o Molho Branco: 500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Unte uma assadeira de cupcake com óleo. Pegue os círculos de massa e faça um corte oposto ao outro. Coloque-as nas cavidades da assadeira. Recheie-as  com o molho de tomate, o presunto parma, uma bolinha de mussarela de búfala e cubra com molho branco. Polvilhe o manjericão e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente  20 minutos ou até que fiquem bem dourados.

Para o Molho Branco; em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Adicione, aos poucos, o leite e vá mexendo sem parar. Acerte o sal, adicione a noz moscada e empregue na montagem do cupcake.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP