Receitas

RECEITA

Abobrinha Recheada com Carne-seca

Abobrinha Recheada com Carne-seca do programa Dia Dia na data 22/10/2015

Ingredientes

Para a Abobrinha: 3 abobrinhas grandes
Sal. Azeite e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio de Carne Seca: 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
½ cebola picada
100 gramas de requeijão do Norte
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de coentro picado
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

Para a Abobrinha; corte as abobrinhas no sentido da largura e faça um furo no centro, sem que este atravesse o outro lado da abobrinha. Regue com azeite, sal e pimenta do reino. Recheias com o recheio de carne seca. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.

Para o Recheio de Carne Seca; refogue a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta dedo de moça. Acrescente a carne seca. Desligue o fogo, adicione o coentro e o requeijão do Norte. Use para rechear as abobrinhas.

 

Rendimento: 6 unidades

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP