Receitas

RECEITA

Torta de Limão Diet

Torta de Limão Diet do programa Dia Dia na data 05/10/2015

Ingredientes

Para a Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante forno fogão
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Para o Recheio: 2 receitas de leite condensado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspa de limão
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Para a Cobertura: 2 receitas de leite condensado diet
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de creme de creme de leite leve

Modo de Preparo

Para a massa; Em um recipiente misture com uma colher todos os ingredientes. Em seguida amasse com as mãos, até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Reserve.


Para o Recheio; Misture, na batedeira, o leite condensado com o suco de limão, até ficar uma mistura homogênea.


Para a Cobertura; Coloque, na batedeira, o leite condensado diet e o emulsificante. Bata até que triplique de volume; acrescente a baunilha e o creme de leite e bata por mais 30 segundos.

 

Para a Montagem: Com a massa assada, coloque o recheio, o chantilly. Polvilhe raspas de limão, e leve para gelar.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP