Receitas

RECEITA

Torta de Frango com Ricota

Torta de Frango com Ricota do programa Dia Dia na data 05/10/2015

Ingredientes

Para o Recheio: 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de azeitonas
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
¼ xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de ervilha
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho
½ xícara (chá) de cebola
1 colher (chá) de coloral
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para a Massa: 2 ovos batidos
150 gramas de manteiga amolecida
150 gramas de creme de ricota
1 colher (chá) de sal
½ quilo de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

Para o recheio: Em uma panela com azeite coloque a cebola e o alho e deixe dourar, adicione o frango e os ingredientes restantes, misture bem deixe esfriar e reserve.

 

Para a massa: bata na batedeira a farinha, a manteiga, , os ovos, o sal, e o creme de ricota. Bata até esteja homogênea. Abra a massa em uma forma de 28 cm de diâmetro deixando uma sobra para a borda e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP