Receitas

RECEITA
Cupcake de Batata Doce
Cupcake de Batata Doce do programa Dia Dia na data 06/07/2015
3 ovos
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
¼ xícara (chá) de farinha de amaranto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Sal e temperos a gosto
Para o Recheio: 1 xícara (chá) de peito de peru light
1 pote de cottage lac free ou zero
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
¼ xícara (chá) de farinha de amaranto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Sal e temperos a gosto
Para o Recheio: 1 xícara (chá) de peito de peru light
1 pote de cottage lac free ou zero
Leve os ingredientes ao liquidificador deixando o fermento por último, bata rapidamente. A massa fica com uma consistência bem cremosa. Coloque a massa em forminhas de silicone ou antiaderente e leve ao forno por cerca de 15 minutos tomando cuidado pra não queimar porque a parte de baixo sempre fica mais dourada.