Receitas

RECEITA

Pamonha

Pamonha do programa Dia Dia na data 22/06/2015

Ingredientes

Para a Pamonha doce: 5 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite
de açúcar
1 pitada sal

Para o Recheio da Pamonha Doce: 250 gramas de queijo de minas meia cura

Para a Pamonha Salgada: 5 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta e cominho, a gosto

Para o Recheio da Pamonha Salgada: 1 linguiça sem pele cordada em rodelas

Modo de Preparo

Para a Pamonha doce;  tire o milho da espiga, e bata em um liquidificador com leite e açúcar,  com ajuda de uma jarra com o bico mais fino, encha a palha (enrolada e com a ponta de baixo dobrada , parecendo um copo)adicione o queijo, e com outra palha embrulhe e feche com ajuda de um elástico. Cozinhe em agra quente por cerca de 45 minutos

 

 

Para a pamonha salgada; tire o milho da espiga, e bata em um liquidificador com leite e sal, encha a palha coloque pedaços de linguiça, feche e cozinhe por cerca de 45 minutos

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP