Receitas

RECEITA

Bolo Salgado Vegetariano

Bolo Salgado Vegetariano do programa Dia Dia na data 19/06/2015

Ingredientes
4 tomates em cubos pequenos
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de alho granulado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
¼ xícara (chá) de azeitona fatiada
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de quinua em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a quinua, o fermento, o sal, orégano e o tomilho, reserve. Em outra tigela junte o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebola, e o alho, reserve. Agora misture separadamente, o leite, os ovos e o óleo. Junte todos os passos e misture bem. Coloque em uma forma untada , decore com orégano e tomilho e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP