Receitas

RECEITA

Bolo Trufado de Milho

Bolo Trufado de Milho do programa Dia Dia na data 17/06/2015

Ingredientes

Para o Pão de Ló: 5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina de uso culinário
1 xícara (chá) de água quente

Para o Recheio Trufado: 250 gramas de chocolate branco
100 ml de creme de leite
4 colheres (sopa) cheia de saborizante sabor milho verde
2 xícara (chá) de chantili batido

Modo de Preparo

Para o pão de ló; Bata os ovos com o açúcar muito bem,até ficar fofo e dobrar de tamanho,bata na velocidade alta da batadeira.Depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha junto com o fermento,cuidado para não perder a leveza dos ovos.

Para o recheio; Derreta o chocolate,depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem,coloque o chantili batido,recheie o bolo e decore a gosto.

 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP