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RECEITA

Pão de Mel

Pão de Mel do programa Dia Dia na data 29/05/2015

Ingredientes
2 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
½ colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de leite
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

Para o Recheio: ¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de damasco seco

Para a Cobertura: 500 gramas chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo

Com uma batedeira, misture o mel, a gema, o açúcar o açúcar mascavo  uma pitada de sal,, misture bem. Adicione a farinha de trigo, o leite o cravo em pó, a canela em pó, o bicarbonato, Reserve. Bata as claras e incorpore-a na massa. Despeje em forminhas untadas com manteiga. Preencha cada forminha com ¾, pois a massa cresce. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, desenforme e corte cada bolinho ao meio. Coloque o recheio e tampe e deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas. Após, pegue cada pãozinho de mel e banhe no chocolate. Transfira para uma forma coberta com papel manteiga, salpique chocolate em pó e leve à geladeira rapidamente apenas para endurecer a casquinha.

 

 

Para o recheio: em uma panela, coloque o damasco, o açúcar, e a agua, cozinhe por cerca de 6 minutos, bata no processador .

Daniel Bork

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