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RECEITA

Bolinho Caipira de Arroz Japonês

Bolinho Caipira de Arroz Japonês do programa Dia Dia na data 13/05/2015

Ingredientes
1 xícara arroz japonês gohan cozido
250 gramas de barriga de porco picada em cubos pequenos
1 punhado generoso de cebolinha
4 dentes de alho
¼ cebola
½ pimenta dedo de moça picada e sem sementes
3 pimentas de cheiro picadas
½ tomate picado
1 ovo batido
Quantidade que bastar de farinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o vinagrete: 1 casca de banana da terra
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de salsinha
½ tomate picado
¼ de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Limão

Modo de Preparo

Refogue a barriga de porco com um fio de azeite, adicione a cebola, as pimentas, a cebolinha, o tomate, e por ultimo o alho. Cozinhe até ficar tudo bem douradinho. Misture no arroz já cozido e frio acete o sal e a pimenta-do-reino, acrescente o ovo, a farinha, e misture até dar liga. Enrole a massa com auxilio de 2 colheres, frite em óleo quente.


 

Para o vinagrete: cozinhe em uma panela de pressão, a casca de banana da terra com agua até cobrir, por 15 minutos após pegar pressão. Pique finamente a casca de banana, misture com a cebola, o coentro, o tomate, o coco ralado, o limão espremido, e o azeite a certe o sal e misture.

Daniel Bork

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