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RECEITA

Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca e Catupiry

Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca e Catupiry do programa Dia Dia na data 04/05/2015

Ingredientes
500 gramas de mandioquinha
200 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de farinha de trigo

Para o Recheio: 200 gramas de carne seca cozida e desfiada
1 cebola
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
100 ml azeite
120 gramas de catupiry

Para a Finalização: 1 clara de ovo
150 gramas de farinha panko

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha sem casca até amolecer. Descasque e amassar com o espremedor de batata. Ferva o leite com a manteiga, acrescente a mandioquinha e a farinha de trigo aos poucos.Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela ( cerca de 10 minutos ).Tempere com sal. Deixar a massa esfriar.

 

 

Para o Recheio; Refogue a cebola com um fio de azeite, some a carne seca, salsinha, coentro e a pimenta dedo de moça cozinhar por 5 minutos. Para coxinha grande, abra 50g da massa na mão (com luva ). Coloque 30g de carne seca temperada e 1 colher de café de catupiry. Molde a coxinha. Empane a coxinha na clara e depois farinha panko. Frite. Sirva com molho de pimenta

 

Daniel Bork

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