Receitas

RECEITA

Bolinho de Arroz com Peixe

Bolinho de Arroz com Peixe do programa Dia Dia na data 05/03/2015

Ingredientes

Para o Peixe: 200 gramas de filé de peixe cru e desfiado (pescada, merluza etc)
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (café) de estragão seco picado
1 pitada de sal
suco de 1 limão
molho de pimenta a gosto

Para a Massa: 4 xícaras (chá) de arroz branco e bem cozido
2 ovos batidos
1 cebola crua ralada e pequena
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de Preparo

Para o peixe; coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.

 

Para a massa; coloque em uma vasilha todos os ingredientes, amasse bem com um garfo afim de que se obtenha uma “liga” para receber o peixe reservado. adicione a esta massa todo o conteúdo da vasilha do peixe, envolva tudo muito bem e frite sob imersão em óleo quente.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP