Receitas

RECEITA

Rocambole de Frango Desossado

Rocambole de Frango Desossado do programa Dia Dia na data 04/03/2015

Ingredientes
1 ml frango desossado
ml Suco de 2 laranjas
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho em pasta

Para o Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos (aferventadas)
¼ xícara (café) de castanha do pará ralada
1 colher (sopa) de pimenta síria
ml suco de 1 limão tahiti
ml Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícara (chá) de couscuz marroquino seco
200 ml de água quente

Modo de Preparo

Para o recheio; aqueça o azeite em uma panela e refogue a vagem junto com a cenoura e as castanhas. Depois de cerca de 5 minutos coloque o restante dos ingredientes. A água deve ser colocada aos poucos afim de que hidrate o couscuz na medida que ele vai absorvendo os líquidos, ou seja, não é para ficar encharcado. Reserve. Tempere o frango com sal, o suco das laranjas e o alho. Misture bem de todos os lados e disponha o frango com a parte interna voltada para cima. Distribua o recheio reservado, enrole, amarre com um barbante e doure de todos os lados em uma frigideira. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e sirva.

Daniel Bork

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