Receitas

RECEITA

Rabanada Salgada

Rabanada Salgada do programa Dia Dia na data 17/12/2014

Ingredientes
6 fatias de pão
1 ovo
1 xícara (chá) de leite (240ml)
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão para gratinar a gosto

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente o ovo, o leite, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e bata até que fique homogêneo. Reserve. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque derreta a manteiga. Pegue as fatias do pão, mergulhe-as na mistura reservada e doure-as na frigideira. Após douradas, coloque-as em uma assadeira, acrescente o queijo por cima e leve ao forno por cerca de 2 minutos ou até que ele fique gratinado. Retire e sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP