Receitas

RECEITA
Sardinha Empanada com Salada Russa
Sardinha Empanada com Salada Russa do programa Dia Dia na data 06/11/2014
8 sardinhas limpas e espalmadas
Suco de 2 limões
2 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino a gosto
Para Empanar: 2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de fubá
Sal e pimenta do reino a gosto
Para a Salada Russa: 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de repolho fatiado bem fino
1 xícara (chá) de maçã com casca e em cubos
1 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
Suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de maionese
Sal a gosto
Suco de 2 limões
2 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino a gosto
Para Empanar: 2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de fubá
Sal e pimenta do reino a gosto
Para a Salada Russa: 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de repolho fatiado bem fino
1 xícara (chá) de maçã com casca e em cubos
1 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
Suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de maionese
Sal a gosto
Para a Salada Russa; coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
Para a Sardinha; tempere o fubá com o sal, a pimenta e reserve. Tempere as sardinhas com o limão, o sal , a pimenta e passe pelo fubá reservado. Frite sob imersão até que fiquem crocantes e sirva com a salada russa.