Receitas

RECEITA

Bolo de Churros

Bolo de Churros do programa Dia Dia na data 30/10/2014

Ingredientes

Para a Massa: 375 gramas de açúcar refinado
200 gramas de margarina de uso culinário
5 ovos inteiros
250 ml de leite
420 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 papel manteiga para forrar a forma

Para o Recheio e a Cobertura: 3 latas de leite condensado cozido ou doce de leite pronto
Açúcar e canela em pó a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina. Acrescente os ovos e bata muito bem novamente. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo junto com o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C). Coloque o papel manteiga somente no fundo da assadeira, não unte as laterais, essa receita é para uma forma de aproximadamente 25 cm. Após o bolo esfriar totalmente, corte em 3 partes e recheie com o doce de leite. Decore, por cima, com doce de leite e polvilhe o açúcar com a canela a gosto.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP