Receitas

RECEITA

Salpicão de Frango Defumado com Passas

Salpicão de Frango Defumado com Passas do programa Dia Dia na data 03/10/2014

Ingredientes
1 frango defumado
1 pimentão verde em cubos muito pequenos
1 xícara (chá) de passas brancas sem caroço
200 gramas de presunto fatiado e em tiras
2 maçãs verdes em cubos pequenos e com casca
500 gramas de maionese
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
150 gramas de batata palha

Modo de Preparo

Para o Frango; com ele defumado, retire do forno. Despreze a pele e, com as mãos, tire o peito e desfie-o com cuidado. Faça este procedimento com o resto do frango.

 

Para o Salpicão; em um recipente, coloquo frango, as maçãs, o presunto, as passas, o pimentão, o sal, o creme de leite e a maionese. Misture tudo e reserve na geladeira. Sirva com a batata palha.

 

Dica; o salpicão fica bom reservado na geladeira de um dia para o outro.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP